Inauguración de Abundancia Digital con Pilar Ortiz

UNA DE LAS COMUNICADORAS LATINAS MÁS FAMOSAS RESPONDE A TUS PREGUNTAS ACERCA DE LA PROSPERIDAD Y LA ABUNDANCIA. VERÁS LA RETRANSMISIÓN EN VIVO AQUÍ ABAJO.

Deja tus comentarios aquí abajo...

Si tienes problemas con el vídeo en esta página puedes seguirnos en YouTube

MIRA LA HORA PARA TU PAÍS Y PARTICIPA:

  • USA: EST 2 PM o 14 hrs , CST 1 PM o 13 hrs, MST 12 AM, PST 11 AM
  • Mexico , Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador 1 PM o 13 hrs
  • Panama , Ecuador, Colombia, Peru 1 PM o 13 hrs
  • Puerto Rico, Republica Dominicana, Venezuela , Bolivia 2 PM o 14 hrs
  • Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina 3 PM o 15 hrs
  • España 8 PM o 20 hrs
  • Israel 9 PM o 21 hrs

Pilar Ortiz... Conferencista/oradora internacional vinculada a National Speakers Association con amplia trayectoria en Estados Unidos, Colombia y Puerto Rico. Es también Asesora Especializada en seminarios, talleres y cursos individuales con un método interactivo en el que cada persona desarrolla sus propias habilidades como comunicador de una forma natural.

Pilar entrena a todo tipo de persona (profesionales, ejecutivos, estudiantes, empresarios, emprendedores) en el arte de comunicarse efectivamente, ya sea entre colegas, clientes, empleados, frente a una audiencia o una cámara de TV.

En 2014 el Directorio del Comité de la Herencia Hispana de Tampa, Inc. anunció con gran orgullo a nuestra comunidad la elección de Maria del Pilar Ortiz como la Mujer Hispana del 2014.


Send this to a friend